預訂Freebird的機票

來回
1位成人
經濟艙
出發地
目的地
7月10日 週日
7月17日 週日

Freebird的有用資訊

了解Freebird的飛行時間、機票價格和熱門航線等資訊

最便宜的航線

HK$306

最熱門的航線

AYT到BER

最短的航線

2小時20分鐘

最長的航線

4小時45分鐘
Freebird最便宜的航線是從安塔利亞機場到漢諾威 - 朗根哈根機場,價格為HK$306。
Freebird目前最熱門的航線是從安塔利亞機場飛往柏林布蘭登堡機場。
Freebird最短的航線是從萊比錫 (LEJ)飛往Burgas/布爾加斯 (BOJ),要2小時20分鐘。
Freebird最長的航線是從安塔利亞 (AYT)飛往曼徹斯特 (MAN),要4小時45分鐘。

Freebird篇評論

0.0
中立根據0篇來自已驗證住客的評論

排序方式:
日期

關於搭乘Freebird航班的資訊

沒有,Freebird目前沒有航班從香港國際機場起飛。不過,Freebird有航班從安塔利亞機場起飛。如果你仍想預訂從香港國際機場出發的機票,可以選擇另外一家航空公司。例如Pegasus Airlines就定期有航班從香港國際機場出發。

Freebird服務的機場中,最受歡迎的是倫敦 蓋特威克機場,其次是安塔利亞機場和曼徹斯特機場。

想取得Freebird的航班狀態,你可以致電+90 212 663 77 77或造訪其網站freebirdairlines.com。或者,你可以使用我們的航班追蹤,查看Freebird航班的實時航班資訊,包括客運大樓及登機閘口號碼、抵達和起飛時間,以及航班狀態。

要預訂Freebird的國際來回機票,從帕德博恩利普施塔特機場飛往科斯島國際機場最便宜,每張票為HK$824。該航線需要轉機0次。 如果你想找Freebird的國際單程機票,最便宜的選項是從安塔利亞機場飛往漢諾威 - 朗根哈根機場,需要轉機0次,票價是HK$306。


Freebird最熱門的機場

搜尋Freebird飛往全國最受歡迎的機場的航班

Freebird熱門目的地

Find Freebird flights in these popular cities

Freebird航班追蹤

使用航線或航班號碼搜尋,以查看Freebird的航班狀態
週三 7/6