預訂Windrose的機票

來回
1位成人
經濟艙
出發地
目的地
7月11日 週一
7月18日 週一

Windrose的有用資訊

了解Windrose的飛行時間、機票價格和熱門航線等資訊

最便宜的航線

HK$1,334

最熱門的航線

ODS到OTP

最短的航線

10小時10分鐘

最長的航線

24小時45分鐘
Windrose最便宜的航線是從敖德薩國際機場到布加勒斯特亨利科恩達國際機場,價格為HK$1,334。
Windrose目前最熱門的航線是從敖德薩國際機場飛往布加勒斯特亨利科恩達國際機場。
Windrose最短的航線是從敖德薩 (ODS)飛往布加勒斯特 (OTP),要10小時10分鐘。
Windrose最長的航線是從貝爾格萊德 (BEG)飛往伊拉克里翁 (HER),要24小時45分鐘。

Windrose篇評論

6.7
尚可根據2篇來自已驗證住客的評論
4.0舒適
8.0登機服務
2.0食品
2.0娛樂
7.0整體
8.0機組人員

排序方式:
日期

關於搭乘Windrose航班的資訊

想取得Windrose的航班狀態,你可以致電+38 44 498 77 77或造訪其網站windrose.aero。或者,你可以使用我們的航班追蹤,查看Windrose航班的實時航班資訊,包括客運大樓及登機閘口號碼、抵達和起飛時間,以及航班狀態。

要預訂Windrose的國際來回機票,從基輔 鮑里斯波爾國際機場飛往貝爾格萊德 貝爾格勒尼古拉·特斯拉機場最便宜,每張票為HK$1,970。該航線需要轉機0次。 如果你想找Windrose的國際單程機票,最便宜的選項是從敖德薩國際機場飛往布加勒斯特亨利科恩達國際機場,需要轉機1次,票價是HK$1,334。


Windrose航班追蹤

使用航線或航班號碼搜尋,以查看Windrose的航班狀態
週四 7/7