最適合家庭旅行的 7 個目的地

想要计划一次家庭旅行并需要灵感吗?就在这些人人都爱的最佳家庭度假目的地里选择一个吧!

來一次讓你的家人終身難忘的旅行吧

選擇一個可以滿足不同年齡的家人需要,而且還能控制在一定的預算之內的旅行目的地,可能需要些技巧。 不管你的孩子剛剛斷奶,或是正處在青春期,你都會愛上我們為每個人量身定制的這些最佳家庭度假目的地。

需要更多靈感? 請查看我們的《帶熊孩子出國旅行的 25個貼士》

開車出遊的家庭 – 比利時根特

Claim your throne at the Gravensteen Castle!

在Gravensteen 城堡享受王者之尊

打包奶瓶、尿布和嬰兒四輪車:全家要一起外出度假了。 當比利時說法語和荷蘭文的不同種族正在忙於爭論布魯塞爾問題時,不如去羽毛豐滿的佛蘭德人的城市根特。 你會被禁止機動車通行的城市中心迷倒,這也是比利時最大的步行區,走路或騎車旅行都非常理想。

儘管不太適合嬰兒車, Gravensteen 城堡仍是必去之地。 把嬰兒車放在入口處,讓友好的騎士引導你走向城堡的樓梯。 當你看到孩子們坐在國王的寶座上臉上洋溢的滿足表情時,就會覺得這個挑戰非常值得。 為了在不必擔心嬰兒車問題的情況下欣賞城市的其他景觀,穿上你舒服的短靴,坐在船上,在運河上一邊漂流一邊欣賞周圍的建築吧!

準備好出發了? 用momondo 就近搜索去布魯塞爾的航班

無畏的冒險者 – 威爾士雪墩山國家公園

你的家人能成功地翻越雪墩山嗎?

你的家人能成功地翻越雪墩山嗎?

對於那些勇敢的家人來說不存在去不了的地方。 和任何年齡的孩子一起旅行對於他們來說都如同在公園裡散步,他們在選擇目的地時遵照以下原則:要麼不去,要去就玩兒大的。

攀登雪墩山對於徒步者並不算什麼難事,不過仍然需要勇氣和耐心。 攀爬Llamberis Path意味著在大約五個小時內全家人團結一致,其結果是能看到Lyn Padarn 湖令人窒息的美景,和吃草的羊群面對面,在山頂上欣賞羅盤地貌。 如果你足夠幸運,可以在少見的有陽光的威爾士天氣遠足,你還能看到愛爾蘭,甚至曼城島。

還有另外一個選擇—— 坐火車 ,不過這對於你的家人來說太容易了些。 還需要來一次腎上腺素飆升嗎? Blaenau Ffestiniog舊礦岩被改造成了巨大的地下蹦床 ,而且似乎是專為你而改造的。 每個人都可以帶著一件上面寫著「我從威爾士回來了,我只拿到了這件愚蠢的T恤」的紀念品。

有些人在一天的探險之後可能想要蓋著星星被子入睡,其他人則只想在斯諾多尼亞皇家維多利亞酒店洗個熱水澡,躺在舒服的床上,從湖邊走幾步就能到。

出發吧! 用momondo 就近搜索去加地夫的特價機票。

熱衷文化的家庭 – 加拿大多倫多

在安大略省皇家博物館接受歷史薰陶

在羅大安略皇家博物館接受歷史和未來主義薰陶

你的家人是否在電視機前邊觀看競猜節目,邊大聲喊出所有的答案? 那麼當你們一起旅行時,你的旅行目的地名單上必定寫滿了歷史和文化景點。

儘管被作為單身旅行者目的地推薦,加拿大的多倫多肯定也不會令任何年齡段的家人失望。 絕對不容錯過,而且肯定在你名單的最前面,去加拿大國家電視塔 ,從 346 米的瞭望台俯瞰城市。 從那裡你也許能看到你的下一個目的地:安大略省皇家博物館和非常有建築風格的李秦水晶宮。

當你在自然歷史和世界文化長廊裡盡情徜徉之後,是時候逛逛街和品嘗一下安大略省的黑人傳統食品了。 多倫多是全世界文化最多元化的城市之一,因此它的美食也融合了多種風味。 當你的家人狼吞虎嚥完加拿大特色美食肉汁乳酪薯條後,帶著孩子逛多倫多一件最棒的事就是參加一堂由壞狗劇團主辦的即興演奏課,消化掉剛剛汲取的卡路里。

別再等了! 用momondo 搜索去多倫多的特價機票。

精打細算的探索者 – 馬爾他戈佐島

戈佐島的藍窗

戈佐島的藍窗

你該為很容易厭倦的少年們組織什麼樣的假期? 我們的推薦是——戈佐島。 先是花一點時間飛到馬爾他,然後再坐25分鐘的渡輪 ,你就能抵達棒棒的 戈佐島了。

在這個原始的小島嶼上,條條大路都通向維多利亞,也被稱作拉巴特——俯瞰城市的加築城堡。 最近剛剛改造完成,它容納了許多小型銀店和其他當地的珠寶店。 讓孩子們去加拉的郊區騎馬 ,在Karwela沉船殘骸處潛水,或是當你在馬薩爾服恩的鹽田呼吸帶著鹽味的空氣時到處尋寶。 如果這些都不管用的話,還可以帶他們去以電視劇《權利的遊戲》而聞名的地區玩耍,或是在布拉德· 皮特和安吉麗娜 · 朱莉合拍電影《在海邊》的海灘上游蕩。

這麼多的活動結束後,可以讓每位家人都在藍窗旁滿意地微笑,這是一處由石灰岩組成的自然的拱門,可以拍一張完美的全家照,貼在冰箱上。

受到鼓舞了? 用 momondo 搜索去馬爾他的特價機票。

孩子們上大學前最後一次難忘的家庭旅行 – 美國佛羅里達州Florida Keys

在Florida Keys 玩耍

在Florida Keys玩耍

孩子們都長大了,他們的下一個假期很可能是在坎昆宿醉,而不是在越南參觀博物館。 這也是他們在上大學之前的最後一次旅行將成為一生難忘的旅行經歷的原因。

距離邁阿密一小時車程,世界潛水之都Key Largo就像水下的救世基督像一樣敞開懷抱歡迎你。 這一路你可以去金色的沙灘上游個泳,或是品嘗一下鱷魚肉(味道和雞肉差不多)這類當地美食。 想要更刺激一點,可以去和海豚一起玩耍,或是坐上玻璃底的船和海底生物近距離接觸。 當地人可能會和你友好地聊天,告訴你在Key West到哪裡才能找到最好的青檸派。

在離開 Keys 之前,別忘了手著拉手擁抱美國最南端拋錨的航標。

戴上太陽眼鏡,用 momondo 搜索去邁阿密的特價機票。

想要休閒和重新聯絡感情的家庭 – 印尼巴厘島烏布

ubud-bali-best-family-holiday-destinations

關閉手機,把學校的事情放在一邊,不要去管公事,你的家人需要認真地重新聯絡感情了。 參加巴厘島烏布的家庭聯合活動吧。 儘管旅行者們為了找尋他們自己的《美食、祈禱和戀愛》版本紛紛湧向巴厘島,你卻可以輕而易舉地躲進簡樸的瑜伽中心,沿著玉米地悠閒地散步,探索真正的巴厘島。 在村莊的廟宇裡找到你寧靜的中心,然後在Tegenungan瀑布洗淨你的煩惱。

當你從涅槃的狀態歸來時,讓孩子們在烏布猴子森林和大約 300 只伸手索要食物的獼猴們玩耍吧。

再見壓力,你好假期! 用momondo 搜索去巴厘島的特價機票。

贪吃的家庭 – 西班牙瓦伦西亚

中央广场有能满足每个人胃口的可口美食

中央广场有能满足每个人胃口的可口美食

对于家人来说,“我们到了没有?”不如“中午吃什么”被问得多。当你在西班牙瓦伦西亚飘着香味的街道上晃荡时,你的肚子会忍不住咕咕乱叫。那些冲着布努艾尔番茄大战而来的人们却为西班牙海鲜饭留下了。 作为消化美食的活动,这座城市提供了免费的步行之旅,使每个人都能不花钱获得知识和打发时间。在中央广场大快朵颐,再剩几个钱好在海滩上大吃一顿美味海鲜吧。

如果你的家人想要参加些热闹的活动,不如去三月份法雅节。每家每户都做了巨型的纸雕塑,在整晚的街道派对上点燃它们。如果你还需要多些热情,花点儿欧元大嚼吉士果和热巧克力吧。

“走吧!”用momondo 搜索去瓦伦西亚的特价机票。

 

想要寻找更多旅行灵感?请查看我们的momondo博客 获取贴士和建议——《2016最省钱旅行目的地》或是 《酒店不会告诉你的5条订房秘籍》